Recette de lesfoodies.com : Mandises
Ingrédients pour 8 personnes :
150g de farine.
75g de sucre en poudre.
1/2 sachet de levure chimique.
4 cuiller à soupe de lait.
1 œuf.
50g de beurre fondu.
120g de pépites de chocolat.
Une pincée de sel (sauf si votre beurre est déjà salé !)
Nutella.
A rajouter ou non : 20g de cacao
Préparation :
- Préchauffer le four à 200°
- Dans un bol : mettre le beurre fondu, l'œuf battu, le lait. Bien mélanger.
- Dans un saladier : mettre la farine, le sucre, la levure. Mélanger puis former un puits, à l'intérieur mettre le contenu du bol. Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse.
- Rajouter les pépites de chocolat et mélanger.
- Remplir les moules à moitié (de pâte) et au centre mettre une cuiller de Nutella, et pour finir recouvrir de pâte.
- Enfourner pendant 20 minutes.